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공지사항

제목

NBA [ LA레이커스 VS 뉴욕닉스 ] - 앤서니 데이비스! 경기중 꼬리뼈 부상!!! / 2020. 1. 8

작성자
하진상우용
작성일
2020.01.28
첨부파일0
추천수
0
조회수
152
내용
몰디브 게임 주소20171201,경제,스포츠경향,동서식품 프리미엄 홍차 브랜드 타라 신제품 2종 출시,동서식품은 프리미엄 홍차 브랜드 ‘타라’의 신제품 ‘타라 클래식 잉글리시 브렉퍼스트’와 ‘타라 클래식 얼그레이’ 2종을 출시했다. 타라 클래식 2종은 대표적 홍차 재배지인 인도 아쌈과 스리랑카 루후나 지역의 다원에서 선별한 홍차 잎을 동서식품만의 노하우로 블렌딩해 깔끔한 맛이 특징이다. 특히 단일 다원에서 자란 여린 홍차 잎만 사용해 떫은 맛은 줄이고 홍차 본연의 맛과 향을 극대화했다. 타라 신제품 2종 한편 동서식품은 이번 신제품 출시와 함께 ‘티 마스터가 추천하는 홍차 타라 스타일’을 콘셉트로 신규 TV 광고를 공개했다. 광고는 버터향 가득한 스콘과 함께하는 타라 한 잔 달콤한 마카롱과 함께하는 타라 한 잔 등 타라를 좀 더 맛있게 즐길 수 있는 방법이 담겨 있다.바카라 검증 사이트20171206,IT과학,디지털타임스,SKT 수능 마친 예비 20살 진로탐색 함께해요,SK텔레콤이 지난달 말 수능을 마친 고3 학생 150명을 초청해 최첨단 ICT 체험관 티움 T.um 체험 기회와 특강을 제공한다고 6일 전했다. 사진은 티움 미래관에서 가상현실 기기를 통해 드론 원격 접속 체험을 하는 모습. SK텔레콤 제공 디지털타임스 정예린 기자 SK텔레콤이 수능을 마친 예비 스무살 학생들의 진로 탐색 돕기에 나섰다. SK텔레콤은 수능을 마친 고3 학생 150명을 초청해 서울 을지로 본사에 위치한 정보통신기술 ICT 체험관 티움 T.um 체험과 특강을 제공한다고 6일 밝혔다. 이번 행사는 티 테크 캠퍼스 프로그램 중 하나로 진행됐다. SK텔레콤은 10월부터 청소년과 대학생에게 4차 산업혁명과 ICT 기술을 소개하는 티 테크 캠퍼스 를 운영하고 있다. 초청 학생 150명은 티 테크 캠퍼스 프로그램에 참여했던 고3 이과계열 학생 가운데 ICT 분야로 진로를 희망하는 학생들의 신청을 받아 선정했다. 4 5일 이틀간 60명이 티움 을 체험했으며 오는 12 15일 사흘간 나머지 90명이 방문을 할 예정이다. SK텔레콤은 또 ICT 분야의 진로를 희망하는 학생들을 위해 이동통신기술과 4차 산업혁명 이란 주제의 강의를 준비했다. SK텔레콤의 실무자들이 직접 강의자로 나서기도 했다. 곽길호 서울 염광고 3학년 학생은 평소 ICT 분야에 관심이 많아 관련 분야 진로를 고민하던 중에 현직자에게 직접 ICT 기술에 대한 강의를 들을 수 있어 좋았다 고 말했다.강종렬 SK텔레콤 인프라부문장은 티 테크 캠퍼스 프로그램에 참여했던 고3 학생들에게 첨단 ICT 기술 체험 기회를 선사할 방법을 고민하다 티움 초청과 ICT 특강을 떠올렸다 며 앞으로도 미래 ICT 주역인 청소년과 대학생들이 꿈을 지원할 수 있는 다양한 방안을 모색해 나가겠다 고 말했다. 한편 SK텔레콤은 수능이 끝난 기념과 겨울방학을 맞아 오는 16일부터 매월 첫째주 셋째주의 토요일과 일요일에도 티움 을 개방한다. 티움 미래관 체험을 희망하는 사용자는 홈페이지 hp tum.sktelecom.com 에서 방문을 예약하면 된다. 현재관 체험은 예약할 필요 없이 SK텔레콤 을지로 본사 1층을 찾아오면 된다.현금바둑이게임20171201,경제,아시아경제,편의점 간식 중 최고 열량 폭탄은 떡볶이…차라리 밥,자료 사진 아시아경제 지연진 기자 편의점에서 판매하는 떡볶이 제품의 열량이 편의점의 다른 식사대용 식품 열량보다 크게 높은 것으로 나타났다. 도시락과 김밥 등 밥을 이용한 제품보다 떡볶이의 1회 제공량당 평균 열량이 1.5배 이상 더 높았다. 1일 한국식품커뮤니케이션포럼 KOFRUM 에 따르면 한국교통대 식품영양학과 김미현 교수팀이 2017년 대학 부근 편의점에서 한 끼 식사대용으로 사 먹는 제품의 열과 영양 등을 분석했다. 밥류와 버거ㆍ샌드위치류 면류 떡볶이 만두류 등 총 5가지 338종의 식품이 분석대상이다. 연구결과 편의점에서 판매하는 식사대용 식품 중 떡볶이의 1회 제공량당 평균 열량이 615.6㎉로 가장 높았다. 떡볶이의 1회 제공량당 평균 열량은 한국영양학회가 발표한 ‘한국인 영양소 섭취기준’에 따른 20대 남성 기준 하루 필요추정량의 23.7% 여성 29.3% 에 해당하는 칼로리다. 다음으론 버거ㆍ샌드위치류 424.5㎉ ㆍ면류 423.6㎉ ㆍ만두류 397.5㎉ ㆍ밥류 391.9㎉ 순이었다. 김 교수팀은 논문에서 “1회 제공량을 기준으로 할 때 편의점에서 판매되는 떡볶이류는 탄수화물과 당류 위주의 고열량 식품임을 알 수 있다”며 “1회 제공량이 비슷했던 밥류보다 열량이 약 1.5배 높았다”고 지적했다. 식품 100g당 열량을 나타내는 열량밀도는 면류가 352.9㎉로 최고치를 기록했다. 같은 양을 먹는다고 가정할 때 면류를 통해 섭취하게 되는 칼로리가 가장 높다는 의미다. 다음으론 버거ㆍ샌드위치류가 247.6㎉로 뒤를 이었다. 밥류 157.2㎉ 는 5가지 식품 유형 중 열량밀도가 가장 낮았다. 면류의 열량밀도가 밥류의 두 배 이상이었다. 면류를 우동ㆍ스파게티ㆍ라면으로 구분해 분석한 결과 라면의 열량밀도가 393.4㎉로 가장 높았다. 스파게티 191.5㎉ ㆍ우동 150.1㎉ 의 2배 이상이었다. 라면은 1회 제공량당 평균 열량도 431.8㎉로 셋 중 가장 높았다. 김 교수팀은 논문에서 “라면은 대학생을 대상으로 한 다른 연구에서 가장 선택 빈도가 높은 편의식 중 하나로 나타났다”며 “편의점 라면은 탄수화물ㆍ지방이 전체 섭취 열량에서 차지하는 비율이 높고 나트륨을 많이 함유해 식사 대신 선택할 경우 영양 불균형이 예상된다”고 밝혔다. 이 연구결과 대학가 주변 편의점 식사대용 편의식의 영양 평가 는 대한지역사회영양학회지 최근호에 소개됐다.온라인카지노 라이센스



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